1 février 2009
Moelleux Tagada !
Voici enfin et c'est pas trop tôt la recette du gâteau d'anniversaire de ma Princesse !
Pour 6 petites princesses à l'appétit d'ogresses !
- 250g de fraises Tagada
- 125g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 càs de lait
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- faire fondre les fraises dans le lait à feu vif en mélangeant tout le temps
- hors du feu y ajouter le beurre, la farine et la levure
- préchauffer le four à 180°c
- séparer les blancs de jaunes
- faire blanchir les jaunes avec le sucre et les ajouter à la préparation aux fraises
- monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
- beurrer et fariner un moule à manquer et y verser la préparation
- enfourner pour au moins 25min (vérifier la cuisson et plantant un couteau au centre, il doit ressortir sec)
- laisser refroidir et démouler
- décorer avec de la pâte d'amande rose et verte et quelques fraises Tagada !
Et pensez à venir ici me dire les réactions de toutes vos petites princesses (et de leur princes charmants !), bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M