16 mars 2009
Muffins aux fruits confits
Pour 4 personnes :
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 200g de fruits confits
- 15cl de lait
- 100g d'amande en poudre
- 1 càc de cannelle
- 1 pincée de sel et de bicarbonate
Préparation :
- préchauffer le four à 180°c
- faire fondre le beurre
- réchauffer le lait
- battre les œufs
- mélanger les ingrédients "secs" : amandes en poudre, farine, levure, sucre, sel, cannelle & bicarbonate
- faire un puits au centre pour y verser : le beurre, les œufs et le lait
- mélanger les fruits confits à la pâte
- verser dans les moules et enfourner pour 20 min
Et voilà comment ravir les palais gourmands des petits et des grands !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
J