20 mai 2009
Muffin au coeur fondant !
J'ai légèrement modifier la recette d'une amie ... parce que sa recette contenait du Nutella et que j'en avais pas !
Donc pour une douzaine de muffins :
- 280g de farine
- 12 carrés de chocolat
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 10cl de lait
- 1 yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- préchauffer le four à 180°c
- mélanger dans un saladier : farine, sel & levure
- dans un autre saladier faire blanchir les œufs avec le sucre & le sucre vanillé
- verser tout en mélangeant le beurre fondu sur ce mélange, puis le lait, le yaourt et enfin le premier mélange
- remplir les moules au 1/3 y déposer un carré de chocolat et recouvrir avec le reste de pâte
- les enfourner pour 20 min et attendre 5 min avant de les démouler
A déguster tiède !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
M